Aviso legal

Datos de Empresa

Denominación social: Cibernos, S.A.
CIF: A-28182640
Domicilio social: c/ Lagasca, 40 – 28001 Madrid
Teléfono: 91 724 19 40
Dirección correo electrónico: marketing@cibernos.com

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Inscrita con fecha 18 de mayo de 1966 en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1985 general 1373 de la sección 3ª del Libro de Sociedades folio 74, Hoja 10705, inscripción 1ª. Adaptó sus Estatutos Sociales a la nueva LSA en el Tomo 3986 Libro 0, Folio 80, Sección 8ª,  Hoja  M-66699. Inscripción 63.

Propiedad intelectual

El código fuente, diseños gráficos, textos, marcas, logotipos, así como la información y contenidos que aparecen en www.cibernos.com son propiedad de Cibernos, S.A. o de terceras partes. No se permite su utilización sin la previa autorización escrita de Cibernos, S.A. o de las terceras partes propietarias de las marcas. El usuario exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca para su uso personal y privado. Queda prohibido su uso con fines comerciales o actividades ilícitas.

Otros

Cibernos, S.A. podrá modificar, sin previo aviso la información, configuración  y/o  presentación contenida en su sitio web.

Cibernos, S.A. podrá remitir correos electrónicos promocionales con objeto de   mantener informado al usuario sobre productos o servicios que se considere pueden ser de su interés. Si no desea recibir estas comunicaciones podrá darse de baja comunicándonoslo vía correo electrónico.

Se entiende que si el usuario utiliza y accede a www.cibernos.com es porque acepta de forma expresa lo anteriormente expuesto. Si no estuviera de acuerdo, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal.

El usuario o visitante entiende y acepta que Cibernos,SA., no hace de forma expresa o tácita, reserva o garantía alguna en relación al funcionamiento de éste sitio y/o los materiales, información y/o cualquier otro tipo de contenido incluido en el mismo.

Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, así como de la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, Cibernos S.A,  como responsable del tratamiento y, en cumplimiento del deber de transparencia, le informa acerca de la recogida y tratamiento de la información personal que nos pueda facilitar:

Información Básica sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable: Cibernos, S.A.
Finalidad: Atender las peticiones de contacto de aquellas personas interesadas en obtener la información  demandada así como la remisión de boletines electrónicos informativos solicitados
Legitimación: Consentimiento del interesado
Ejercicio de Derechos: privacidad@cibernos.com
Destinatarios: Empresas de Grupo y Entidades colaboradoras
Reclamación: Agencia de Protección de Datos
Delegado de Protección de Datos: privacidad@cibernos.com
Ubicación: C/Lagasca, 40, 28001 Madrid

Información Adicional sobre el Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Cibernos, SA en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes y usuarios, ha realizado una revisión de sus procesos de negocio y de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, implementado las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Usuario y/o Cliente garantiza que los datos aportados a Cibernos, S.A., son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario y/o Cliente, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Cibernos para los fines señalados.

El sitio Web puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Cibernos no tiene control alguno.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de Cibernos queda informado de lo siguiente:

Responsable

Identidad: Cibernos, S.A.  CIF: A-28182640
Domicilio Social: C/ Lagasca, 40, 28001, Madrid
Teléfono: 91 724 19 40
Correo electrónico: marketing@cibernos.com
Contacto DPD: privacidad@cibernos.com
Finalidad: La persona interesada en recibir información de contacto desde la web o a través del blog que decida libremente completar el formulario asociado con el fin de solicitar que Cibernos, S.A., le contacte vía telefónica, o por email para ampliar información sobre la información demanda, AUTORIZA EXPRESAMENTE a Cibernos, S.A.,  para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario y, consecuentemente, pueda contactarle a través de los medios indicados.

De igual modo, en virtud del interés demandado, Cibernos, S.A.,  podrá comunicar a las empresas del Grupo y Entidades Colaboradoras objeto de dicho interés los datos personales imprescindibles con la misma finalidad para que éstos puedan ponerse en contacto con usted y proceder a la prestación del servicio solicitado. En consecuencia, Cibernos, S.A.,  actúa como responsable del tratamiento respecto a los datos personales objeto del interés demandado y como encargado de tratamiento las empresas del grupo respecto a los cuales efectúa petición expresa de aquellos.

Con la remisión del formulario de solicitud de contacto recibirá en su correo electrónico, la confirmación de su solicitud y su consentimiento a autorizar a Cibernos, S.A..,  a remitirle comunicaciones comerciales, newsletters y boletines comerciales por medio de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica o telefónica.

Legitimación

Los datos personales proporcionados solo serán tratados si existe su  previo consentimiento expreso y en la medida en que el tratamiento de sus datos sea necesario.

Plazo de Conservación de los Datos

Los datos personales proporcionados serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad o hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Ejercicio de sus Derechos

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad en los términos especificados en la legislación sobre protección de datos, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a Cibernos dirección privacidad@cibernos.com, o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a Cibernos,  C/Lagasca, 40, Madrid, adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Delegado de Protección de Datos

Cibernos, S.A.,  en su condición de responsable del tratamiento y de cara a ofrecer a los afectados un interlocutor para resolver las dudas, aclaraciones, faqs o cualquier incidencia o supuesto respecto al tratamiento de datos personales, dispone del denominado Delegado de Protección de Datos o Data Protector Officer, pudiendo comunicarse con dicho intermediario a través del mail: privacidad@cibernos.com.

Destinatarios

En virtud del interés demandado, Cibernos, S.A.,  podrá comunicar a las empresas del Grupo y Entidades Colaboradoras objeto de dicho interés los datos personales imprescindibles con la misma finalidad para que éstos puedan ponerse en contacto con usted y proceder a la prestación del servicio solicitado. En consecuencia, Cibernos, S.A.,  actúa como responsable del tratamiento respecto a los datos personales objeto del interés demandado y como encargado de tratamiento las empresas del grupo o entidades colaboradoras respecto a los cuales efectúa petición expresa de aquellos.

En virtud del presente, dichos prestadores de servicios reúnen las premisas necesarias en cuanto a disponer las garantías asociadas al tratamiento de datos personales que trata en nombre de la entidad para la correcta prestación de los servicios que ofrece la entidad a través de los medios y contenidos que reproduce y distribuye mediante los distintos canales de comunicación.

Tratamiento de Datos Personales de Menores

Cibernos, S.A., ofrece soluciones de información orientada a profesionales por lo que generalmente no se destinan a menores y no serán tratados en nuestros sistemas sin autorización de sus padres o tutores atendiendo a la edad mínima legal necesaria. No obstante, si recopilamos y utilizamos información sobre menores de edad, por ejemplo, para desarrollar un recurso educativo, cumpliremos con las directrices de la industria y las leyes que correspondan.